четверг, 31 июля 2014 г.

Ура, свобода!

Последние две недели я вязала на заказ плед. Процесс приятный, но очень ограниченный по времени, никаких швейных дел.  Выходных не было, даже на море пришлось вязать. Результатом  довольна, теперь и себе хочу вязаное покрывало... когда нибудь...
Ну теперь фото того, что получилось



это в процессе 


Теперь снова за шитье!!!

вторник, 29 июля 2014 г.

Долгожданная поездка

наконец-то состоялась, я уж думала, что в этом году пролетим с морем. Уж очень у нас папа занятой. Погода нормальная, не особо жарко, только ветер дул. На море волны, от чего сынок был в восторге.
 Берег в Тамани весь облагородили, хотя по старому мне нравилось больше, совсем не осталось маленьких ракушечных пляжей. Укрепили берег насыпью огромных камней, местами завезли мелкую гальку, местами желтый песок. Красивых диких мест совсем не осталось. На центральном пляже народу очень много, никогда такого не видела.

среда, 23 июля 2014 г.

Решила я очередной раз покрасить тряпочку...

Цель была такая - покрасить волнами, разводами сине- голубыми, а потом сделать стежку. По моему увлеклась. Теперь и не знаю что делать. Куда ж тут стёжку?


Короче это батик на хлопке.
Волна как-то "убежала влево.

понедельник, 21 июля 2014 г.

Наконец-то мне починили компьютер.

Поняла одно, что он очень много времени забирает от творческого процесса.
Теперь буду показывать, чем занималась
Решила попробовать из кусочков слепить что нибудь, пока не поняла как мне удобнее их пришивать. Я приметала всё водорастворимыми нитками, не особо удобно и долго, кусочки все равно смещались.
пано из ткани