пятница, 31 июля 2015 г.

Был такой заказ

пошить свадебные нарядные, но не белые клатчи. Начинка как в кошельке с небольшими изменениями. размер приблизительно 25 х 14 см.












среда, 22 июля 2015 г.

Связала таки!!!

Ох и трудно дался мне этот купальник, ну уж очень хотелось его добить. За это время можно было бы с ног до головы обвязаться. Раз 10 распускала почти до конца, благо нитки выдержали, совсем не изменились от частого распускания. С цветовой гаммой особо выбора не было, сначала хотела весь красного цвета связать, да как-то моя послеродовая "беременность" слегка выпячивает, и красный цвет, да еще и в ажуре это перебор.
 Получилось все равно не идеально, на животе после второго купания все стало подвисать, хотя терпимо. На следующий год обязательно свяжу другой.







понедельник, 20 июля 2015 г.

Вторая жизнь вещей!!!

Когда приходит пора прощаться с ненужными, надоевшими вещами, мама  дает вторую жизнь чему-то, казалось бы, давно отработавшему свое... и как приятно узнавать кусочки тряпочек в ее ковриках. А самое прикольное,что такую вещь никому не подаришь, она долго будет продолжать эксплуатироваться, но уже в другом обличии.









                                         Из остатков пряжи и старых распущенных вещей